GlobAle

Hopped Amber Ale

Descripción

Detalles

La GlobAle es una Hopped Amber Ale SIN GLUTEN nacida de un proyecto colaborativo propuesto por la GACBB
En este proyecto, participamos siete cerveceros de todo el mundo y consistió en una elaboración en la que la fórmula, el procedimiento y los ingredientes fueron los mismos para todos los elaboradores, pero en la que cada un de nosotros eligió una levadura diferente para fermentar la cerveza.
Con un tiempo de maduración de 6 semanas desprués de la fermentación y con una extraordinaria selección de maltas y lúpulos.

Presentación y composición:

Caubeen Botella de 33 i 75 cl. y barril de 30 litros.
ABV: 6,5 º (alcohol)
IBU: 58 (amargor)
EBC: 48 (color)

Maltas: Pilsner, Carared, Melanoïdina y Abbey.
Lúpulos: Summit, Simcoe, Cascade y Citra.

Maridaje recomendado

Quesos: Fuerte; Azul, Cheddar, picante, Gorgonzola, Limburger, fuerte y picante; Brick, Edam, Feta
En general: ensaladas, recomendamos especialmente el xató.

Servir en copa Goblet.

Goblet Están diseñadas para mantener unos 2 centímetros de espuma, favoreciendo la retención. Tienen la boca amplia, que favorece una rápida disipación y que permite tragos generosos.
El pie largo favorece que se mantenga fria.

Temperatura aconsejada de consumo: de 10º a 13º