Calotte
Belgian Blonde Ale

Descripción
- Detalles
-
Rubia de color, redonda al gusto y afrutada al olfato. Cerveza equilibrada de suave amargor y elegante persistencia.
En la Calotte predominan las maltas. También hallarás un ligero toque afrutado proveniente de las levaduras que te recordará a la naranja o el limón.
Perle, el lúpulo añadido en las cuotas de sabor y aroma le otorgan un agradable bouquet floral ligeramente picante. - Presentación y composición:
-
Botella de 33 y 75 cl. y barril de 30 litros.
ABV: 6.1 º (alcohol)
IBU: 23 (amargor)
EBC: 17 (color)
Maltas: Pale Ale, Cara 20, Carapils, Copos de avena.
Lúpulos: Tettnang, Perle.
- Maridaje recomendado
-
La Calotte combina bien con platos dulces.
Como tapa, te recomendamos unas degustaciones de miel y requesón o queso crudo con membrillo, ambos con nueces.
Para maridar en la mesa te proponemos jamón ahumado. Si no deseas carnes, prueba con un arroz con verduras de temporada. - Sírvela en el vaso Tulipa.
-
Temperatura aconsejada de consumo: 8 ºEste vaso, presenta un diseño en forma de tulipán que favorece la captura de las cualidades organolépticas de la cerveza.
El cuello estrecho permite mantener una capa gruesa de espuma.
Se utiliza para las escocesas, saisons, cervezas belgas, y, en general, cualquier cerveza con sabores fuertes y alta graduación.